Vida nova, sonhos novos... Preciso voltar a viver!
A vida nos prega peças
De uma hora pra outra revira tudo
Joga pra cima tudo o que estava equilibrado
Levanta a poeira
Mostra que ninguém é dono de nada
Que somos tolos ao pensar
Que dirigimos nosso próprio destino.
De novo, fui sacudida...
Empurrada...
Jogada pra cima...
No susto!
Mudança de casa!
Retorno às origens,
E até, de certa forma
Perda de certa parte de milnha liberdade!
Também, sonhos novos...
Vida nova requer novos objetivos,
Novos ideais...
E a estrada tá aí...
Perna pra quem tem,
Sacola nas costas
e vam bora que é hora
de seguir viagem.
Medo?
Quem não tem?
Criança que sou, encaro tudo na brincadeira,
pois com sorrisos
o fardo da tristeza torna-se mais fácil de ser carregado.