Poesia (V)
Uma poesia breve
não conhece,
não enxerga
e não entrega.
Uma poesia com todos os atos,
com todos os personagens,
com todas imagens
e com todas viagens.
Ações possíveis e imagináveis.
Predileções contrárias e absolutas.
Atuações insensatas e poesias confusas.
Palavras astutas.
Escalafobeticismo de uma poesia