Por Horas
Por horas
eu imagino um novo poema.
Um novo e fresco poema que venha
tentar mostrar um sorriso,
tentar mostrar uma vida nova.
Por horas
eu penso que poderia
tentar escrever um poema,
falando e contando a liberdade
de voar dos pássaros.
Por horas
as coisas que aparecem na cabeça
alegram e entristecem,
todo e qualquer momento
com segundos que fornecem.
Por horas a paixão,
com cordas o violão,
com notas a emancipação.
De por horas
e dias
e anos
vivermos atados a um relógio.
Só pra ver as horas passarem.