NA MADRUGADA EU SOU PAIXÃO
e de manhã sou sedução.
O resto é vida vivida e vida por viver.
Tristeza, prazer, solidão
vida, fantasia e alegria
são pedaços de mim pelo caminho,
arrebentando em poesia
o meu corpo forte.
Não me quero diferente.
Sou consciente,
apesar dos parcos recursos que me restam.