Outonos
Há todo um encanto
entre as folhas secas
que caem na terra
e se deixam ser levadas
pelas rajadas de vento...
A renovação é necessária...
Pois a beleza está contida
no florescer, no cair de suas folhas
para em seguida re-juvenescer
em esplendor e beleza.
Assim também como na nossa vida,
há também os outonos de todos nós...
Cair, soprar as folhas, se levantar
e re-florescer com vitalidade...
Denise Flor©