A MALDITA DROGA É PORTÃO ABERTO DO INFERNO

A cachaça é grosseira e mortífera como faca cega; o uisque é fino e assemelha-se à lâmina afiada e tão mortífera quanto.

O cigarro é um copo cheio de veneno que vai matando paulatinamente ao ser absorvido dia após dia.

Toda e qualquer maldita droga é o portão aberto do inferno em vida. Fugir delas como o diabo foge da cruz é imperativo absoluto.

A vida tem tão pouco tempo a seu dispor que as escolhas feitas ao seu longo determina sua duração saudável. Ou não.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 23/06/2009
Código do texto: T1663883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.