Eu sempre me lembrarei
É diferente ver como hoje estou
Diferente em vários aspectos, sem rumo
Ardendo com um fogo que emana amor onde um dia pousou
E poderei sentir algo mais, senão rancor pelo futuro?
Esqueça tudo o que disse,
o que senti e o que menti
o que pensei e o que sonhei
Enfim, esqueça as estórias, que não vão voltar...
Apago as memórias e de onde retornam
As pragas que mesmo em silêncio me mostram
o que queria e não sinto nem perto o que faço em silêncio
Agora, eu só queria uma música que contasse tudo o que eu quero
e o que sinto, sem lembrar de mais nada...
Será mesmo que houve algo maior,
um desejo profundo que me lembro e que ainda penso
que em tudo, marcou algo para nós dois.
Até faria o que quisesse mais uma vez
Por você e ninguém mais
Todos os momentos
Viveria mais uma vez... Mais um milhão de vezes...
O que me afarga é viver em pé ao lado de mim mesmo
Me apertando na esperança de suprir a falta que me faz
Me livrando de um mal que mata e corroi
Será que realmente o que eu quero?
Será que faz o que prometeu?
Por que faz assim?
É tão simples, ser simples...
Amar...
Só sei que espero agora essa verdade
que insiste em me iludir.
Só quero uma música, uma canção
Que seja amiga e não responda
Tão pouco prometa,
O que mesmo podendo, não cumprirá amanhã...