A VIDA É... E ACABOU

Não há mais tempo para chorar

Para sorrir

Para sofrer

Para correr

A vida passa feito furacão

Deixa saudades

Aprendizado

E muitas marcas...

Não há tempo para chorar

Para sorrir

Para sofrer

Para correr

Tudo se transforma

E dentro da eternidade

A vida é curta

É finita...

Quando se vê

O dia terminou

A semana foi-se embora

E o mês já acabou...

Não há mais tempo

A vida acabou

A morte é certa

Você já transmutou...

_________________

23.06.2009

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/06/2009
Código do texto: T1663170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.