No silencio impassível da madrugada
doce rosa a se banhar de prata
aveludando as pétalas para
surgir renovada na manhã
Aprisionou seu perfume
guardando-o para o dia
à espera de horas de sol
para aspergir docemente
ao vento seu amor singelo
Assim muitos corações renascem
ao amanhecer com esperança
de que a nova manhã os conduza
a um novo desabrochar de sentimentos



23/06/09  *Marilda* (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 23/06/2009
Código do texto: T1662878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.