MIOPIA
Viver é não mandar notícias?
Não enviar notícias é viver;
meu voo raso forma cristais.
Faz-me acreditar que perdemos o rumo,
os trilhos, mesmo trem, em circulo seguimos,
vejo sempre o mesmo passageiro.
... Sem nunca nos vermos, assim sempre...
MOISÉS CKLEIN.