Perdido

Sempre andamos por ai,

querendo colo de alguém,

somos carentes,

desde quando nascemos,

até quando morremos,

as vezes andamos,

por ai perdidos e vamos,

tão longe para encontrar,

a felicidade porém,

mal sabemos nós,

que ela está tão perto,

basta saber procurar.