O tempo

Estou escrevendo a lápis,

foi um jeito único,

diferente de tudo,

sem caneta ou pincel,

apenas o lápis e o papel,

porém se acaso,

você não gostar,

não ligo pode rasgar,

mas se gostar deixe,

para o tempo apagar.