depressão

Não é uma doença,

é um estado onde,

pensamos ser,

o pior dos seres,

sentimos dores,

medo,solidão,

doença moderna,

que contamina,

quase todos,

e a cura é bem,

conhecida de,

todos nós,

o bom e velho amor.