A verdade sobre a mentira

A mentira

Esse é o pior dos males do espírito, pois pode por a perder milhares de vidas isso mesmo numa simples mudança de palavras.

Pense muito bem antes de mentir você pode estar prejudicando alguém ,quem mente se esconde atrás de uma mascara e é covarde.

Muitas guerras foram travadas por mentiras maior guerra de todos os tempos será para destruir o opositor Satanás o Diabo.

Este é o meu pensamento:

Quem mente acha que. “O fim justificam os meios”, mas esse é o espelho da sua própria vergonha.

luid
Enviado por luid em 22/06/2009
Código do texto: T1661831