MOMENTO DO AMOR

O mundo è uma iluzão formada por nossas imagens,

nossos medos e alegrias...

E se tudo isso for um sonho, sò nos resta uma coisa a fazer...

Amar e amar, mas nisso agente tem que acertar e não viver de iluzões

maltratando nossos corações...

Amar è encontrar alguem ideal e esperar dele; apenas o possivel...

Porque o impossivel fica por conta do momento do amor...

Amar pode ser o nosso encontro ou o nosso afastar...

Amar è tudo è somente amar.

kildery
Enviado por kildery em 22/06/2009
Código do texto: T1661398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.