PENSEI...
Pensei e não dispensei
Me decidí pelo amor
Mesmo que me cause dor
De amar não me cansarei
Não me cansarei de tí
Mesmo sentido saudade
Essa é minha vontade
Desde que te conhecí
Essa distancia, eu sei
Que um vai acabar
Ainda hei de te abraçar
E esquecer que já chorei