PENSAR EM POESIA !!
Tento ser correto no que falo!
E vou expressando o que sinto!
Tenho sempre orgulho do que faço
Porquê saio escrevendo e não minto!
O pensamento as vezes aflôra
O sentimento quase sempre é vazio
Nunca deixo o amor ir embora
Pra ver se meus sonhos realizo!
A vontade é de ser um poeta!
Pra quando a tristeza chegar
Escrever o que o coração manifesta
E minhas emoções revelar.
By Adauto !!