Liteleitura

Mãe das letras

pus para assar

o seu leito

cansei de mamar

No seu peito

me amei leite

ao ler-te, li

tive a cura

De leite li,

ter a dura

repulsa do vômito

li-te, leitura!

E quanta láctica

doce e apática

não sou mais uma

só pra ser prática

Inclua a mítica

da ótica métrica

na lúdica parafrase

sobre a lunática

Iluminura letrada

és só uma urna

chacoalhe a bula

e sirva à manada

de múmias

Ti Carne
Enviado por Ti Carne em 21/06/2009
Código do texto: T1660527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.