Simples Se

Se o coração chorar,

De alegria ou tristeza,

Não se preocupe com o momento

Porque o que realmente importa,

É o sentimento de amor que está no ar

Envolvendo com jeito a beleza do amar.

Se a alma sentir o envolvimento do amor

Que está presente no presente momento

Não importa com a relatividade

Porque tudo leva ao momento presente

Da beleza sublime do sentimento.

Se a vida está engrandecida

Pelo o amor presente,

Enaltecendo a alma tão somente

Em nome do sonho romântico

Não importa, porque tudo que importa.

É somente viver o amor neste instante.

Então, tudo nesta vida.

Não passa de um simples se

Desejando somente ser nesta vida

Tudo dentro do coração que ama

Pelo simples fato do se ser a ida da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/06/2009
Código do texto: T1660270