(Des)Conhecimento de minha vida
eu tenho medo de cair
não cair em depressão
muito menos no esquecimento de alguém
afinal, já sofri desses males
apenas cair sem ter onde e como pousar
sonho acordado que estou caindo
o frio na barriga
a sensação de que vou me esborrachar no chão
tudo isso me dá um certo medo
medo de morrer e não aproveitar nada
tenho meus amigos aqui
as vezes falo brincando da morte
ou qualquer coisa que me faça entrar em coma
eles me dizem que isso atrai o mal
mas na verdade, eu acho que sou meu mal
ando sem motivo aparente
apenas observando a minha volta
as pessoas me acham estranho por isso
mas pelo menos eu acho bom
pois elas param alguns segundo para ver o que eu estou vendo
perder tempo é o que melhor faço
seja fazendo graças
conversando, beijando, abraçando
amando talvez, nunca sei se estou fazendo isso
ou apenas gostando demais de alguém naquele momento
o resto que eu faço é assistir filmes
todos os que vejo tem sempre um final feliz
os que não tem eu fico fascinado por eles
pois eles são os que mais demonstram a vida real
a vida que eu sempre quis pra mim