Pensamento
Escarra a sangria desse ódio
Que morreu ao vento
E se juntou às cinzas
Acorde dessa vida
Tristonho de noites feridas...
Que perdeu na passagem
Donde morreu
Com vaidade
Que esqueceu.
Noite de frio existiu
Tarde florida sumiu
O vento que soprava partiu.
Afaga essa dor
Que te maltrata
Angustia que te mata
Sozinha e lenta.
Sozinho anda
Pensando lento
Contigo na estrada
Caminho correndo.
Não entenda
O que se passa
Pelo lado de fora
O amor vive dentro do coração.