O inexprimível

Minha atualidade inalcançável é meu paraíso perdido.

Clarice Lispector (in: A paixão segundo G.H.)

Estou com medo

Estou com medo de encontrar o inexprimível

Aquilo que nunca vi

Que nunca vivi

Estou adiando a hora de viver

O não planejado

O não esperado

Estou adiando o hoje!

Como posso?

Continuo querendo viver de futuro

Com o presente batendo às minhas portas!

Ângela Pereira.

21 de junho de 2009.