Alegrias tortas

Lamina afiada, navalha que me marca, fere fundo meu coração,

Lembrança amarga, sentimento canalha, fúria, ciúme e explosão.

Quero apagá-las, tirar da alma essa sensação, e deixar as malas

Cheias de tralhas, essas coisas que devem ser esquecidas num porão.

Como ser mais humana, como não sentir essa dor insana e fatal?

Não posso conter a ira, delira a minha mente entre o bem e o mal.

Vou correr pra longe, vou sonhar com o mundo e viver em paz,

Vou sorrir fecundo de alegrias tortas, que o amanhecer desfaz!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 21/06/2009
Código do texto: T1659252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.