O BELO RIMA
um beijo rima com queijo
saudade com verdade
e amor com dor
poesia rima com boemia
vida sempre com lida sofrida
e doçura com loucura
rimas são belas
e se bela rima com panela
luta rima com disputa
embora apenas sons
rimas de sílabas embelezam
e sempre se revezam
na poesia do dia a dia
o belo sempre rima
em tudo que é poesia