Humildade...
Humildade é viver de verdade
O respeito ao semelhante...
É saber que é uma qualidade
Que não pode ser humilhante,
Tampouco ser orgulhoso...
Humildade é não viver ocioso
E sempre fazer o bem
Sem ver a quem...
Humildade é jamais se vangloriar,
As Leis de Deus saber obedecer,
Nunca, jamais aos outros odiar
E muito menos ao outro ofender...
Humildade é aceitar quem é,
Não se engrandecer sem fé,
Não maltratar com arrogância,
Senão você confirmará ignorância...
Humildade... Quem tem, tem felicidade!
Quem busca sofre, mas alcança...
Ser humilde é ser humano de verdade,
É ser como um sorriso de criança!
É ser um alguém iluminado,
É ser especial, amado, abençoado!