O grito!

Esse som que sai sob forma de impulso.

Esse pôr pra fora o que é dor...

O que é incomodo...

O que é pesadelo... ou o que é real.

Esse desatar o que se prende...

Esse jogar fora o que não presta.

Esse pesar que em forma de lágrimas se expressa

Essa fúria sem fato aparente...

Ou com fato veemente...

Esse fardo freqüente...

Esse parto de mente...

O grito.

Mas que direito (“Porque há o direito ao grito então eu grito”. CL.)

Necessidade!

Ângela Pereira.

19 de junho de 2009.