Introspecção

Quem sou?

No amanhecer do dia, uma tarde

No calor da tarde, a noite

O Orvalho matinal, que esfria o rosto

Amargo da língua, no gosto.

Que quero?

O doce no amargo: azedo

Uma lagrima -de felicidade

Um frio que enaltece -o medo

Bolinações -em moralidade.

Que tenho?

No abstrato sentido, riqueza

Ouro de tolo brilha, sem pureza

Sem mal que julgue: dor ou tristeza

Em fundo de olhos,tal beleza.