Sucesso...
Sucesso só alcança quem trava batalha,
Quem não tem medo da vida, quem trabalha...
Mas trabalha por mérito e não sendo oportunista...
Sucesso é algo por demais, muito subjetivo...
Para uns pode ser sua maior conquista,
Para outros uma obsessão sem objetivo...
Sucesso quem tem não fala que tem!
Sabe que sucesso é algo que vai e vem...
Se julgar uma pessoa de sucesso, um alguém,
Pode ter certeza... É se declarar ninguém...
Sucesso bom é aquele que é compartilhado,
Com o maior número de pessoas ao seu lado...
Sucesso tem um amigo muito fiel...
Um amigo inimigo, temido, chamado Fracasso...
Esse amigo inimigo é fugaz, silencioso, cruel...
Portanto não cometa esse erro crasso
De se julgar uma pessoa de sucesso,
Por isso, por favor, eu te peço!
Cuidado... Sucesso é faca, pior, punhal...
Em mãos hábeis é solitário, frio, triste, fatal!