pensamento das coisas
O sonho é perfeito
o sonho é imaginação
o sonho é um sujeito
que te deixa sem noção
Noção é realidade
realidade é gráfico
grafico é tecnologia
tecnologia é novidade
Novidade é noticia
noticia é saber
saber é inteligência
inteligência é poder