QUEM QUER SABER?

O amor não SE protege

dos VENTOS

nem dele FAZ caminhos

de FUGA.

O meu AMOR segura,

PERSEGUE

assume o LEME da vida,

e VIVE o átimo do que se

PODE ter.

O amor não DEIXA passar,

não brincar de ESCONDER

e nem COBRE vazios

com LONA de circo bobo.

O amor tem PRESSA

e cessa sua VONTADE

ao se VER perdido e solitário.

Amor não tem DONO,

mas tem ABRIGO,

por isso me GUARDE,

trate de me RETER em sua

estrada, PORQUE a cada dia

a vida DIMINUI

e não sei até

QUANDO vou acordar

e VER o sol nascer

DO lado da sua alma.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 18/06/2009
Código do texto: T1655626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.