Óculos poéticos
Coloquei óculos poéticos
O que vejo
Torna-se poesia
Sem pensar
Ela aparece na minha cabeça
Percepções transformadas em palavras
Tento tirá-los
Impossível
As lentes colaram no meu rosto
Vou ter para sempre
O olhar poético das coisas
Minha vida virou poesia!