O MÁGICO INSTANTE DO SILÊNCIO
Gosto do silêncio
É onde me refugio,
é quando escrevo, sonho,
me encontro
Mergulhar no universo sem som
me faz descobrir os próprio
segredos no recôndito d\'alma,
e escuto a voz dos pensamentos
Reflito sobre tudo nesses instantes
quase mágicos do silêncio
dou asas velozes ao meu sonhar
e viajo no mundo da imaginação
Eu não conseguiria viver
sem o lenitivo das horas
silenciosas, do som inaudível,
de momentos comigo mesmo.