VOZ
VOZ
A voz é um tesouro
Que temos conosco
Desde que nascemos
Com ela chamamos
Pedimos, rezamos
Amanhecemos
E quando em coro
Contigo, convosco
Ao nos envolvermos
Juntos, clamamos
Confraternizamos
Entardecemos
Postados em foro
Dizendo com gosto
O que percebemos
E o que rechaçamos
Comungamos
Anoitecemos
17-06-09
Ninfeia G