Humildade

Um homem que

Não é digno da

Sua simplicidade não

Leva amor em

Nenhum coração.

Um homem que

Não é humilde,

Não é feliz

Por mais

Que tenha tudo

Nada tem.

Um homem que

Não é sincero

Nada consegue nessa vida

Sua face se quebra

Em mil pedaços

Com sua mentira!

Um homem pode ter cem anos

Ser um velho sábio

De barbas brancas

Ou ter um dia de vida.

Ser uma jovem criança

Que ainda vai começar a viver

Se não for digno de nada disso

Nada vai ter!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 17/06/2009
Código do texto: T1653776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.