NATURAL
 
Moro numa rua que não tem porteiras
Numa casa sem portão
Habito uma terra sem fronteiras
Levo a vida de forma normal
Meu riso é natural
Vivo a vida ...
 
Quantos passos são precisos para se chegar até alguém?
Quantas palavras ainda serão ditas para entender a vida?
É preciso silêncio nos corações para ouvir a paz?
 
No ar, doce canção
Há dança...
Dancemos!
...

Eis que sorrateiro o tempo passa
Leva o riso, 
Leva a graça
Leva a dor...
Leva a vida,
Leva o amor...

("Prima ballerina" by Degas)
 
               Vinhedo, 17 de junho de 2009.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 17/06/2009
Código do texto: T1653760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.