FALANDO COM AS LETRAS
Assim como fiz um poema
Fazendo o verso e depois o tema
Com cuidado, bem devagarzinho...
Ventilando num sonho,um carinho
Cheio de arremates, rimas...
Botei meu coração
Busquei minha alma
Ofusquei o meu medo
Tudo isso, sem saber o porque.
Assim pensei ser o direito
Quando vazio, me dei conta das mãos
Dos meus olhos, do meu pensamento
Por isso me atrevi a contar com as palavras
Assim eu posso me explicar a você.
Sou mais sincero
Sou mais humano
Sou mais amante
Sou mais honesto
Principalmente, mais amigo.
Não me pergunto se será poesia
Se é belo aquele texto.
Não me elogie pelo meus sentimentos
Apenas tente sentir, mesmo sem entender
O quanto me foi difícil fazer mostrar
Palavras que não sei dizer.
Olhe para isso como sendo minha declaração
Olhe dentro de você e vê se me enxerga
Garanto-lhe, sou isso mesmo
E se desejar, faça o mesmo
Invente uma maneira
Crie uma passagem
Podemos comungar e amar num mesmo poema.