VIVEMOS...

Mesmo que a vida seja muito terrível

Continuaremos vivendo mesmo ante uma tragédia

A vida esta aqui mesmo perdendo as pessoas

Que mais amemos nossos pais nossos filhos

Meus entes queridos nossos amigos ou

Um laço desfeito uma aliança rompida

Continuemos vivos, mas chorando, continuemos a viver...

Um dia termos algum motivos pra sorrir...

Mesmo que meus sonhos não alcançar viverei pra sonhar.

Mesmo meus projetos não forem construídos viverei...

Continuarei a olhar as flores a nascerem

O mais belo e puro sorriso de uma criança

O vento soprando sobre o rosto

O perfume das flores o amor entre os casais

A chuva que cai sobre a pele o calor que nos aquece

O frio que nos faz querer ficar ainda mais juntinho

E sempre acreditando que Deus vai fazer nos viver

Tudo coopera pro nosso bem Pois Ele

Nunca nos esquece e sempre se lembra de nos

E com grande força que nos joga pra cima!

E vivendo nesta vida, vivendo amando uns aos outros

Respeitando, revendo todos nossos valores

E preparando nosso caminho até chegando a nossa hora

Deixando para aqueles que deixamos,

Uma linda lembrança...

A vida é mesmo assim começo meio e fim...

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 17/06/2009
Código do texto: T1653419