LEMBRANÇAS DELE...

Bem que eu poderia está triste

Pela ausencia, pela saudade

Da pessoa que tanto amo

Mas ainda assim estou bem

Posso até dizer; feliz

Por um dia ter sentido

Tua presença

Ver teu sorriso

Ouvir tua voz

Sentir teu cheiro

O teu abraço

O pulsar do teu coração

E preciosamente o sabor do teu beijo

Guardei até hoje, tudo que vivemos juntos

Sei que guardarei pra sempre...

E ainda tenho fé

Que esse amor

Será eternizado

Graci
Enviado por Graci em 16/06/2009
Código do texto: T1652419
Classificação de conteúdo: seguro