Vida
Não obstante tudo,
eu nasci,
eu cresci,
eu vivi.
Não obstante tudo,
eu flori;
eu bebi água,
eu busquei terra,
lutei contra fungos,
contra bactérias,
contra todo tipo de mal.
Eu vivi o presente,
eu sobrevivi;
lutei até as últimas forças.
Estou vivo ! estou aqui
S.P.14/03/97