NOSSOS PENSAMENTOS
Podem-se contar os dias
E as noites
Mas como contar
Os pensamentos
Que se atropelam
Em nossas mentes
Noites e dias
Sem fim
Organizá-los em fila
Por escolha
Como selecionar
Os mais urgentes
Se eles emergem
Bem potentes
Sem harmonia
E sem fim
Esquecer que são vias
De apoio
A nos mostrar
Tantas vertentes
E que exprimem
Continuamente
Sabedoria
Sem fim
16-06-09
Ninfeia G