COMEMORAÇÃO
O tempo que temos no mundo
Não pode ser comemorado
Apenas de ano em ano
Mas reavaliado todos os dias
Em reflexão profunda
Sobre presente e passado
Sobre o que não enfatizamos
Em momentos de euforias
Durante nossos triunfos
Quando, embriagados
No futuro não pensamos
E deixamos que a alegria
Amorteça aqueles pontos
Que é a realidade
Que segue, se impondo
Real, palpável e fria
16-06-09
Ninfeia G