CREIO NA FÉ DE QUEM TEM FÉ GRANDE

Não sei se a minha fé é café pequeno

Que não chega onde deveria

Terra infértil

Mas creio cegamente

Na fé de quem tem fé cheia

De bule grande

Essas pessoas é que nos salvam

Todo dia

Ao pensar em nós

E nos oferecer suas orações

E colocar os anjos para trabalhar

Nos afastando os inimigos e dos perigos

Amém

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651295