Talvez

Talvez o mundo não seja tão pequeno

Ou eu não caiba dentro deste mundo mesmo grande

Talvez, não sei

Talvez meu mundo imaginário seja o seu

Mas o seu não seja o meu

Talvez, não sei

Talvez eu esteja aflita ou cega para fatos

Pode ser talvez que eu siga rastros

Apagados

Esteja vendada para o óbvio

E surda ao que está claro ressoando

E nada entenda, pode ser

Talvez eu esteja frágil mendigando

O que não me pertence reclamando

Talvez eu esteja muito só e não compreenda

O quanto é grande o mundo e possibilidades

Em quantas faces residem as minhas verdades

Que os fatos só resistem nas forças de vontades