Estagnação

Sentimento de dor...

De alma...

De evolução...

Sentimento de partida...

De luta...

De devassidão...

Sentimento que empurra...

Que constrói...

Que destrói...

Sentimento que me faz enlouquecer...

Pois a cada momento...

Sinto mudança... Instabilidade... Insegurança... Incapacidade...

De fazer o meu mundo... Acontecer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/06/2009
Código do texto: T1650498
Classificação de conteúdo: seguro