BELEZA?
BELEZA...
O QUE É SER BELO?
É TER UM BELO SORRISO...
OU DAR UM BELO SORRISO A QUEM CHORA...
É TER UM CORPO SARADO..
OU AMPARAR ALGUEM COM SEU CORPO..
É ANDAR COM UMA BLUSA DA MODA...
OU DOAR UM AGASALHO A QUEM TEM FRIO...
É TER UMA BELISSIMA VOZ..
OU DIZER PALAVRAS DOCES A QUEM SOFRE...
A BELEZA É...
ALGO PASSAGEIRO QUE O TEMPO DESTRÓI...
UMA COISA PERECÍVEL QUE O AR CORRÓI...
UMA ILUSÃO MANTIDA COM SACRIFICIO...
UMA ALUCINAÇÃO QUE SE TORNA UM VÍCIO...
PENSEMOS NA BELEZA
COMO ALGO INTERIOR DE DENTRO PRA FORA...
MERA DEFINIÇÃO DOS OLHOS DE QUE TE VÊ...
SE HOJE ÉS BELA PRA MIM PODE NÃO SER PRA VOCÊ...
ENTÃO PENSE, ANTES DE DIZER, REFLITA
QUE HOMEM BELO E QUE MULHER BONITA.
AUTOR: MARCOS DAVID