HOMEM QUE SOU

E tinha um passado,

um momento único datado

entre fatos

e fontes d'outrora

que não cessava.

Era instintivo e fático

prá ser intacto.

Homem de muitos momentos

e poucos instantes

de sobriedade

sem solidez.

Era o mundo,

o perfeito encontro

entre homem e desejo,

porque era pedaço

ao acaso,

estupefato,

homem dado ao descaso

da dor,

e sabia ser,

sendo ele o homem

da vida que tinha,

sem querer ter outra.

Dan Rocha
Enviado por Dan Rocha em 15/06/2009
Código do texto: T1650386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.