*...Saber Ser Forte...*

Não é ser forte fisicamente,

É ser forte de mente,

De cabeça e coração,

Não é ação ,é emoção,

É saber lidar com situações,

É ter sempre distrações,

É saber segurar o choro,

Pra não parecer tolo,

E mostrar o coração torto,

É deixar de lado a raiva,

O rancor e a dor,

E segurá-los seja aonde for,

É dar segurança aos outros sem ter ;

E amá-los sem saber,e gostar,

Até sem merecer,

É nunca perder sua calma,

Porque muitas vezes é isso que os acalma,

E os tira do trauma!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 15/06/2009
Código do texto: T1650308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.