Vivendo e Morrendo...

Sigo vivendo a vida

Indo contra todas as leis

Que vêm das tuas palavras

Que vêm do teu silêncio

Insisto com sentimentos que não são desejados

Desisto de tentar qualquer coisa hoje

Pois amanhã nunca será o dia

Pois o véu de sonhos e ilusões não cai de seus olhos negros

Vivo a cada dia sobressaltado

Pensando com carinho e preocupação

Desconfiando da verdade dita, do silêncio arbitrário

Vivo o dia do jeito que dá

Vivendo e morrendo,

Um dia após o outro,

Coração ainda bate descompassado

Mas não lhe dá mais confianças...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 15/06/2009
Código do texto: T1650172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.