Versista...

Hoje me resta a imensidão do céu

O mar, um oceano

A nascente do cais

Já vi estrelas demais

E tudo que vi é tão pouco

É tudo que não cabe em mim

E nada tenho à dizer

Nada tenho a entender

Versejar arrisco sim

Mas os mistérios já não cabe à mim

Explorar, desmistificar

Isso já não posso ousar

O amor é um mistério

A natureza infinita

Manter o coração aberto

É o que alimenta essa versista!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 15/06/2009
Código do texto: T1650068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.