SETE SENTIDOS

Não ria pelas minhas costas

Minha alma

Não tem frente nem verso

Assim como sentimentos

Não contam como números

A matemática é cega, exata

E funciona até certo ponto

Mas com gente é diferente

Tem mil olhos e sete sentidos

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 15/06/2009
Código do texto: T1649740